«Студия Артемия Лебедева» представила мессенджер «Интранетус» для командной работы
Статьи 7 октября •  therunet

«Студия Артемия Лебедева» представила мессенджер «Интранетус» для командной работы

7 октября
Теона Матарадзе

«Студия Артемия Лебедева» запустила мессенджер «Интранетус» для оперативной коммуникации внутри команды, с возможностью ставить задачи назначать ответственных исполнителей, связываться с неограниченным количеством участников по видеосвязи и расшаривать рабочий экран. Об этом сообщается на официальном сайте «Студии Артемия Лебедева».

В левой части интерфейса нового мессенджера отображается список чатов по различным проектам. Во время работы в одном из них в правой части экрана появятся три вкладки: «Чат», «Задачи» или «Мозг»

Раздел «чат» предназначен для общения с командой, сделанный по принципу классического мессенджера.

В разделе “задачи” можно указывать рабочие задания для каждого члена команды. К нему можно прикрепить любые файлы — их содержимое видно сразу. Упорядочить рабочие вопросы можно по любому выбранному критерию, например по приоритету.

Вкладка «Мозг» создана в качестве пространства для креатива и новых идей. Здесь сотрудники могут оставить наброски нового проекта или предложить новую «фишку» для проекта.

В «Интранетус» также можно создавать видеоконференции с неограниченным количеством участников.

«В каждом чате можно сразу начать обсуждение проекта с командой, а также при необходимости показать свой экран для проведения презентации», — сообщается на официальном сайте «Студии Артемия Лебедева»

Доступ к мессенджеру бесплатный для личного пользования, подписка для команд стоит 99 рублей за каждого пользователя.

Новый сервис для коммуникации внутри команд «Интранетус» доступен пока только в web-версии. Однако в скором времени должны появиться версии для iOS и Android.

По словам главы Ommg Technology Сергея Кравцова, новый мессенджер очень просто решает вопросы обмена мыслями и задачами внутри команды.
Но пока рано говорить, удастся ли сервису «Интранетус» удастся обогнать основные каналы совместной работы (Whatsapp, Telegram)

«“Интранетус” — продукт коллективной работы, он лишен лишнего обвеса и очень просто решает вопросы обмена мыслями и задачами. Он повторяет идеологию Слака в упрощённом виде», — поделился Сергей Кравцов

По мнению главы Ommg Technology, текущее состояние мессенджера достаточно проработано, чтобы начать им пользоваться.

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.
Войти с помощью: