Чубакка покоряет интернет
Статьи 24 мая 2016 •  therunet

Чубакка покоряет интернет

24 мая 2016
Дмитрий Кожурин

Если вы пропустили все самое главное на минувших выходных, сообщаем: видео женщины, купившей себе маску Чубакки (Осторожно — вы будете смеяться!), за пару дней заработало более 140 миллионов просмотров. Бурная, ничем не сдерживаемая радость от покупки карнавального варианта той самой мохнатой гориллы из Star Wars (прости, Люк), транслировалась через Facebook Live, а уже затем расползлась по просторам сети.

Впрочем, как и все настоящие произведения искусства, это принадлежит своему автору лишь отчасти. Умельцы из канала Songify This! положили наиболее яркие моменты выступления на музыку и в итоге сделали видео, которое по виральности вполне может превзойти оригинал.

Отметим, первоначальный ролик уже стал самой популярной трансляцией в недолгой истории Facebook Live. Мимо этого события не могли пройти крупнейшие мировые СМИ, а популярный ведущий Джеймс Корден и вовсе проехался на работу с главной героиней видео. 

Стать счастливым обладателем маски Чубакки сейчас практически невозможно — все запасы в магазинах США и Великобритании были раскуплены в течение нескольких часов после появления оригинального видео. Но если вам уже просто необходимо получить такую же, то придется раскошелиться — на Amazon маски идут по $200 за штуку. Или, в качестве альтернативы, можете попробовать написать главной героине ролика. Магазин, в котором была куплена игрушка, решил отблагодарить покупательницу, подарив ее семье еще немного атрибутики «Звездных войн».

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.
Войти с помощью: