Покорить Голливуд и отправиться за решетку
Статьи 27 мая 2016 •  therunet

Покорить Голливуд и отправиться за решетку

27 мая 2016
Дмитрий Кожурин

Виталий Здоровецкий — популярный блогер и ведущий собственного канала на YouTube, число подписчиков которого превысило 9 миллионов человек. В минувшую среду он был арестован полицией Лос-Анджелеса после того, как успешно взобрался на знаменитый знак Hollywood на Голливудских холмах. Особенно ему приглянулась буква D.

Покорить один из главных символов мирового кинематографа Виталий решил, проведя серьезную предварительную подготовку. Он оповестил о грядущей акции всех подписчиков, а в последний момент предупредил и местных телевизионщиков, что, в итоге, обеспечило ему большое количество видео высокого качества.

Конечно, это не первая попытка взобраться на знак Hollywood, но по словам представителей полиции, в последние годы таких смельчаков не находилось. Некоторые пользователи даже успели сделать селфи с блогером.

Отметим, что своеобразное чувство юмора является основным источником дохода Виталия. На его счету огромное количество довольно жестких розыгрышей, из которых он вместе со своими единомышленниками даже собрал полнометражный фильм. Некоторые подписчики уже высказывают мнение, что нынешняя выходка стала просто способом сделать рекламу ленте, которая была выпущена 1 апреля этого года.

Май вообще оказался богат на аресты видеоблогеров. Только на прошлой неделе за решеткой оказались ведущие популярного канала Trollstation, решившие пробежаться по Лондонской национальной галерее с криками: «Хватай картины!»

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.
Войти с помощью: