«Последний кабель для зарядки, который вам понадобится»
Статьи 24 августа 2016 •  therunet

«Последний кабель для зарядки, который вам понадобится»

24 августа 2016
Екатерина
РЕДАКТОР THERUNET

Стартап Nonda представил  кабель ZUS для зарядки устройств Apple, сделанный из кевлара. Провод имеет разъем для Lightning порта и логотип программы MFi. Это значит, что аксессуар получил сертификацию Apple и совершенно точно подходит для устройств производителя.

Кабель сделан из кевлара, ударопрочного материала, который применяется в военной и космической индустрии. Благодаря использованию волокна, выпускаемого фирмой DuPont, провод выдерживает более 15 тысяч сгибаний-разгибаний, что на 50% больше, чем любой другой продут, представленный на рынке. 

«Последний кабель для зарядки, который вам понадобится», сообщалось в описании продукта на Idiegogo. Провод можно сгибать под большим углом, что позволяет заряжать смартфон рядом с труднодоступными разъемами.

Стоимость кабеля составляет 20 долларов. Также компания разработала версию зарядки с разъемом микро-USB и USB-C для устройств других производителей.

Nonda была основана в декабре 2014 года. За это время компания разместила 3 проекта на краудфандинговых платформах. Средства на выпуск «умной» автомобильной зарядки и кабеля из кевлара были собраны на  Indiegogo, а на репликатор портов для двенадцатидюймового MacBook Hub+ — на Kickstarter.

Стоит отметить, что зарядка для автомобиля ZUS от nonda не только заряжает смартфон в два раза быстрее, но и помогает найти собственное транспортное средство с помощью приложения для iOS и Android.

Всего на выпуск нового кабеля к 21 июня 2016 было собрано 368,5 тысяч долларов. Эта сумма более чем в 30 раз превышает ту, на которую рассчитывали производители.

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.
Войти с помощью: