21 октября воскресенье
ДОЛЛАР 57.57 -0.03
ЕВРО 68.68 0.02
ЮАНЬ 8.81 0.20
ФУНТ 75.06 -0.05
НЕФТЬ 51.99 0.62
золото 1168.81 -0.02
МТС
9.99 +2.88
VimpelCom Ltd
0 0.00
Yandex
30.01 +0.54
Mail.Ru Group
28.13 0.00
Ростелеком
66.51 0.00
QIWI
16.45 +3.13
МегаФон
578.3 +1.21
РБК
7.62 0.00
Лента новостей
21 октября 2016

Amazon и Twitter были недоступны из-за DDoS-атаки

PayPal и Twitter оказались недоступны из-за DDoS-атаки

Читайте также

o683wid0

DDoS-атака на провайдера Dyn, произошедшая в пятницу, привела к перебоям в работе многих крупных сервисов. Пострадали такие ресурсы, как Twitter, Spotify и многие другие крупные компании.

Представители компании заметили DDoS-атаку в 11:10 UTC  (14:10 МСК), говорится на сайте. Нормальная работа сервисов была восстановлена через 4 часа, в 13:20 UTC (17:20 МСК). Наибольший урон был нанесен клиентам компании, находящимся на востоке США.

outagemap-0

В числе пострадавших оказались Twitter, Amazon, Reddit, Airbnb, Tumblr, GitHub, PayPal, Spotify, SoundCloud, Medium,  The New York Times и Vox Media. Последняя является владельцем многих крупных СМИ, в том числе, The Verge и Recode.

 

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.
Войти с помощью: