Лента новостей
26 сентября 2017

В Instagram появился новый фильтр для комментариев к фото

Instagram представил новые инструменты для большей безопасности платформы. С сегодняшнего дня владельцы общедоступных аккаунтов будут сами выбирать, кто может комментировать их публикации: все пользователи, те, на кого они подписаны, или их подписчики. Также можно запрещать другим аккаунтам оставлять комментарии к публикациям. В июне в социальной сети появился фильтр для блокировки оскорбительных комментариев.

tumblr_inline_owv80xqt9v1qm4rc3_540

Также Instagram будет помогать с оказанием психологической помощи тем, кто может в ней нуждаться. Если во время прямого эфира пользователи решат, что ведущий переживает трудное время или нуждается в поддержке, они смогут анонимно сообщить об этом. Представители социальной сети подскажут, как позвонить по телефону доверия. «Наши сотрудники по всему миру дежурят 24 часа в сутки семь дней в неделю, чтобы своевременно реагировать на подобные просьбы», — говорится в пресс-релизе компании.

tumblr_inline_owv87gmtng1qm4rc3_540

Также в Instagram Stories появились новые стикеры-сердечки. Все шесть стикеров этой серии созданы художниками из сообщества Instagram.

tumblr_inline_owvzpa8ibi1qm4rc3_540

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.
Войти с помощью: