Лента новостей
28 апреля 2015

Технология синхронизации рекламы в интернете, на ТВ и радио пришла в Россию

Flickr Creative Commons

Flickr Creative Commons

На российский рынок медийной рекламы выходит новая компания MediaSync, которая займется синхронизацией рекламы в Интернете и на телевидении, что позволит в разы увеличивать эффективность рекламных кампаний, сказано в пресс-релизе новой фирмы.

Технология синхронизации сможет настраивать показ рекламы в Интернете в зависимости от данных мониторинга ТВ и радио, а также других событий из реального мира, например, от погоды, колебания курсов валют, новостей, спортивных событий и так далее, объяснили в компании. Работать это будет примерно так — система будет мониторить сотни российских телеканалов и радиостанций, а модуль распознавания выделять каждый рекламный ролик, определять его тематику и аудиторию. Далее по всем интернет-каналам запускается синхронизированная рекламная кампания.

«На сегодняшний день технология позволяет за считанные секунды повысить конверсию до 370 процентов, — заявил гендиректор MediaSync Денис Асенов. Сообщается, что в компанию уже поступили первые заказы от крупных рекламодателей, чьи имена, однако, не раскрываются.

По данным MediaSync, одновременный показ похожей рекламы на ТВ и в Интернете обеспечивает рост запоминаемости самого ролика на 13 процентов, увеличение узнаваемости бренда на 7 процентов и рост продаж на 4 процента. За техническую реализацию и развитие продукта отвечает Петр Митюшкин, в прошлом технический директор «Hubrus DSP», пионера российского RTB.

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.
Войти с помощью: