Лента новостей
7 сентября 2016

Digital-директор «Дождя» перешла в «Ведомости»

Елена Кирюшина, которая ранее была digital-директором на телеканале «Дождь», перешла на аналогичную должность в газету «Ведомости». О новом назначении на своей странице в Facebook объявил владелец издания Демьян Кудрявцев.

Глава газеты поздравил всех, кто связан с «Ведомостями», с семнадцатилетием, а также объявил о новом назначении. «В день рожденья хочется обрадовать и нас, и читателей. Встречайте: Kiryushina Lena — новый диджитал директор «Ведомостей», она очень хорошая, будет круто. Оставайтесь с нами», написал он в своем посте.

Кирюшина выйдет на работу в новом издании 28 сентября. «Каминг-аута не пришлось долго ждать) С 28 сентября я в Ведомостях», написала она в своем аккаунте.

Как отметила ранее глава телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, Кирюшина запустила и развивала платную подписку, которая была основным источником доходов компании. Свой пост она занимала последние три года, а на телеканал пришла в 2009.

В начале недели было объявлено, что новым digital-директором телеканала станет Татьяна Исаева, которая до этого руководила сервисом «Яндекс.Новости».

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.
Войти с помощью: